quarta-feira, 20 de novembro de 2013

CANTINA DO GALETO - PARALELA

Opção diferente na paralela, a um bom preço!!

Local/Ocasião: Galeto com Sálvia na chapa, acompanhado de polenta frita na "CANTINA DO GALETO"  - http://www.guiamais.com.br/local/cantina+do+galeto-restaurantes-salvador-ba-16456846-1

Ref. - No mini shopping dentro do posto de gasolina, ao lado da concessionária Hyundai, logo antes do Shopping Paralela.
O que comi:Galeto com polenta Frita, acompanhado de feijão tropeiro, vinagrete e salada de rúcula
O que bebi:Refrigerante, afinal, estamos em dia de semana!
Onde fiquei: perto da janela
 

Avaliação (0 a 10)
Localização: 6,0 - É no INFERNO da Av. Paralela, mas o local tem muitas vagas de estacionamento, o que ajuda um bocado.

Para quem mora para os lados de lá, talvez a nota seja melhor.

Ambiente: 8,5 - Simples mas limpo e arrumadinho. Sem frescuras mas atende bem à proposta de um almoço sem pretensões..



 Cardápio: 8,0 - Não é muito variado, mas isso não me causa nenhum problema, pois sempre peço as mesmas coisas (sobre as quais falarei abaixo).

Atendimento:8,5 -Atendimento cordial e polido, mas nem sempre é o ápice de presença. Exige um pouco de esforço fazer um pedido, mas nada demasiado.

Sobre a comida:
- O tempero é bem característico dos pampas e agrada muito ao meu paladar. Toda a comida é saborosa, bem feita e com ingredientes de qualidade. Mas é uma comida simples, logo, não espere nada de outro mundo.

Ah sim, e as porções são dignas e honestas, alimentam bem duas pessoas normais.

 Não perca: Exatamente o que eu comi - Frango com polenta frita. A Costela também é boa.


Sobremesa: Hoje eu não consumi, mas fica por conta de picolés da Nestlé

Valor da Conta:R$50,60 para dois adultos
Ticket médio p/ Adulto : R$ 25,30  - Convenhamos, é uma boa refeição a um bom preço.

Voltaria? Eu sempre volto!
Impressões Gerais: É no caos da paralela, mas volta e meia eu pego esse engarrafamento só para comer o galetinho da cantina! Não acho que seja melhor do que o Moura (meu favorito, que abordarei em outro post), mas é uma boa opção para variar o cardápio sem sair do orçamento.

Experimentem!

4 comentários:

  1. Crítica fraca, feita claramente por alguem que não entende absolutamente nada de cozinha. Onde estão as notas sobre harmonizações no cardápio, tempo de espera por um pedido, entre tantos outros que me fazem ficar com raiva de ter perdido meu tempo lendo essa baboseira.

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    Respostas
    1. Prezado Gabriel,

      Lamento que não tenha atendido às suas expectativas. De outra mão, perceba que essa não é a proposta do Blog.

      Veja o primeiro post: "Esse é o blog de um glutão, simples assim!

      Ou seja, não esperem aqui conhecimentos profundos sobre culinária. Apenas o relatório de uma pessoa bem disposta a explorar a cidade e compartilhar o que viveu.

      Vamos aos trabalhos. "

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  2. Definitivamente as pessoas não sabem ler o que estão lendo.
    O blog é super elucidativo e claro e faz com que escolha certos lugares em detrimento de outros.
    Críticas são e devem ser sempre bem-vindas, desde que fundamentadas, o que, nem de longe, foi o caso.

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  3. Você vendeu seu peixe com a foto da polenta frita, Ruy. Sem mais. :)

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