Diário de Bordo 03
02/06/2013
O que comi:Risotos, muitos risotos, muitos mesmo!
O que bebi:Vinho Tinto Português (Alentejo) - Paulo Laureano Clássico 2011
Onde fiquei:Abaixo do ar condicionado.
Avaliação (0 a 10)
Localização: 9,0 - Nada a reclamar. Bem central e o problema de estacionamento é resolvido com manobrista a um preço coerente (R$6,00)
Ambiente: 9,5 - Esses lugares pequenos com uma aparência de exclusividade me agradam sobremaneira. Percebe-se o esforço para deixar o lugar o mais agradável possível!
* FUJA DAS SAÍDAS DE AR-CONDICIONADO!
Cardápio: 9,5 - O cardápio foi ótimo! Seviram-nos 15 risotos. Todos do cardápio entram, exceto "Frutos do Mar" e "Arroz Negro".
Atendimento:9,0 -Fomos atendidos de forma rápida e atenciosa por uma equipe bem treinada!
*Só apresento uma reclamação. Perguntei ao garçom de que era o "Risoto Verde" e ele respondeu "de verde"... mas tudo bem, insisti e obtive os ingredientes.
*Só apresento uma reclamação. Perguntei ao garçom de que era o "Risoto Verde" e ele respondeu "de verde"... mas tudo bem, insisti e obtive os ingredientes.
- Mesmo num regime de sequência, os risotos todos foram preparados com muito cuidado. DELICIOSOS!
Prepare-se. A comida é FARTA, muito farta, muito farta mesmo!
O atendimento é direto no prato, a partir de panelas muito bacaninhas, que reforçam o espírito do lugar.
Prepare-se. A comida é FARTA, muito farta, muito farta mesmo!
O atendimento é direto no prato, a partir de panelas muito bacaninhas, que reforçam o espírito do lugar.
Arrisque: Risoto de Salmão com Abacaxi - SIM SIM, acredite em mim, é muuuuito bom!
* O risoto picante com tomate seco e parmesão estava muito bom. Melhor inclusive do que em outro dia em que pedi à la carte.
Quase todos estavam, pelo menos, muito bons!
Não recomendo: Risoto de Parma com ervilhas!
Sobremesa: Ninguém aguentou!
E o cafézinho é um show à parte
Feito na sua mesa por esse procedimento que mais parece alquimia, o café não tem cremosidade (afinal, não é expresso), mas é um excelente cafezinho. O detalhe fica por conta da colherzinha "torta"exatamente para apoiar na beirada da xícara.
Voltaria? Voltarei para comer o Fondue (e outros risotos)
Impressões Gerais:Não é um restaurante barato, mas o tamanho e a qualidade da culinária lhe conferem algo de sofisticado (ainda que seja simples).
Bom lugar para tomar um vinho e degustar uma boa refeição a dois!
A Risoteria, apesar de ser no coração da pituba passa ao largo do mundo mainstream "pitubeano".
*Dias de semana eles oferecem bons almoços executivos!
A Risoteria, apesar de ser no coração da pituba passa ao largo do mundo mainstream "pitubeano".
*Dias de semana eles oferecem bons almoços executivos!
Eu já fui no almoço executivo e a-do-rei! Só não lembro que prato pedi, pra dar a dica! huehuehue
ResponderExcluir