domingo, 2 de junho de 2013

RED RIVER - RESTAURANTE E BAR (RIO VERMELHO)

Diário de Bordo - 01
01/06/2013

Local: Red River - Restaurante/Bar - https://plus.google.com/107357800837474037809/about?gl=br&hl=pt-BR

O que comi: Franco Caipira maturado na cachaça com purê de batatas com requeijão de corte. (R$48,00)
O que bebi: Cerveja Budweiser (R$7,50)
Onde fiquei: Parte da noite no bar, parte em uma mesa no centro do salão.


Avaliação (0 a 10):
Localização: 8
Ambiente: 9 (muito bonito, com uma vista linda, mas faltou um isolamento acústico)
Cardápio: 7 (Não há muitas opções e muitas das que estão presentes não estão disponíveis)
* Em relação às bebidas, tivemos um caso clássico de "tem mas tá em falta" com diversos ingredientes - Faltou planejamento, não foi gerência?
Atendimento: 9 Muito educada toda a equipe e bem preparada. Naturalmente se obseva que estão em treinamento (já que a casa é recente) mas nada que prejudique a experiência;
Ticket Médio com refeição, R$ 70,00
 Voltaria? Possivelmente, mas não estou ansioso para voltar.

Impressões Gerais: Nada demais. Francamente, fora a linda vista (que deve ser melhor de dia), o local não apresenta nada de muito especial no cardápio e os preços não são exatamente baratos.

Classificação: Típico mainstream baiano! O preço não é baixo e o lugar não é especial!

Veremos outros mais interessantes!


4 comentários:

  1. Olá, Ruy! Interessante a ideia do blog. Você poderia, por favor, informar o e-mail para contato?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kelly. Obrigado pelo interesse. Fique à vontade para entrar em contato comigo por meio do ruyaandrade@gmail.com. abs

      Excluir
  2. Ruy,

    Adorei a idéia! Muita gente vive te perguntando aonde ir.. eu sou uma delas inclusive!

    Tô dentro para ajudar a montar esse blog!

    Beijo

    Joana

    ResponderExcluir
  3. A sua cara, vou visitar sempre pra ter boas indicações! As suas sempre são ótimas! :D

    Bjo!

    ResponderExcluir