Diário de Bordo - 01
01/06/2013
Local: Red River - Restaurante/Bar - https://plus.google.com/107357800837474037809/about?gl=br&hl=pt-BR
O que comi: Franco Caipira maturado na cachaça com purê de batatas com requeijão de corte. (R$48,00)
O que bebi: Cerveja Budweiser (R$7,50)
Onde fiquei: Parte da noite no bar, parte em uma mesa no centro do salão.
Avaliação (0 a 10):
Localização: 8
Ambiente: 9 (muito bonito, com uma vista linda, mas faltou um isolamento acústico)
Cardápio: 7 (Não há muitas opções e muitas das que estão presentes não estão disponíveis)
* Em relação às bebidas, tivemos um caso clássico de "tem mas tá em falta" com diversos ingredientes - Faltou planejamento, não foi gerência?
Atendimento: 9 Muito educada toda a equipe e bem preparada. Naturalmente se obseva que estão em treinamento (já que a casa é recente) mas nada que prejudique a experiência;
Ticket Médio com refeição, R$ 70,00
Voltaria? Possivelmente, mas não estou ansioso para voltar.
Impressões Gerais: Nada demais. Francamente, fora a linda vista (que deve ser melhor de dia), o local não apresenta nada de muito especial no cardápio e os preços não são exatamente baratos.
Classificação: Típico mainstream baiano! O preço não é baixo e o lugar não é especial!
Veremos outros mais interessantes!
Olá, Ruy! Interessante a ideia do blog. Você poderia, por favor, informar o e-mail para contato?
ResponderExcluirOi Kelly. Obrigado pelo interesse. Fique à vontade para entrar em contato comigo por meio do ruyaandrade@gmail.com. abs
ExcluirRuy,
ResponderExcluirAdorei a idéia! Muita gente vive te perguntando aonde ir.. eu sou uma delas inclusive!
Tô dentro para ajudar a montar esse blog!
Beijo
Joana
A sua cara, vou visitar sempre pra ter boas indicações! As suas sempre são ótimas! :D
ResponderExcluirBjo!